Dottoressa in Scienze Gastronomiche, si occupa di formazione e consulenza per enti pubblici e imprese private.
Scrive e parla di cibo e dei suoi personaggi; é docente di Cultura Gastronomica, Storia e Geografia della Gastronomia, Turismo Gastronomico; studia ed elabora format e collabora a vari progetti inerenti alla ristorazione. Dal 2017 collabora con il MIP nei progetti che riguardano il settore HORECA e il suo indotto.
Mip Cafè | La ristorazione relazionale: nuove prospettive per gli imprenditori del Food
L’appuntamento di networking e formazione dedicato agli imprenditori Mip!
28 Settembre 2021
Toolbox Coworking, via Agostino da Montefeltro 2, Torino
Il 28 settembre alle 15.30 a Torino, presso Toolbox Coworking, si è tenuto finalmente in presenza il terzo appuntamento del Mip Cafè, il momento di incontro fra le attività avviate con il supporto del Programma Mip, finalizzato a creare momenti di networking e occasioni.
Occasioni di collaborazione, di apprendimento reciproco e di crescita, anche attraverso lo scambio di esperienze su cosa è significato e significa “essere imprenditore”.
Il tutto nello spazio di un caffè!
Il terzo appuntamento del Mip Cafè sarà dedicato nello specifico agli imprenditori del Food. Avrete l’opportunità di seguire l’intervento di professionisti esperti che daranno consigli e spunti utili su come ottimizzare le risorse a disposizione.
Qui di seguito gli esperti e gli imprenditori a cui avrete la possibilità di porre tutte le vostre domande.
La ristorazione relazionale
Nuove prospettive per gli imprenditori del Food