NOME DELL'IMPRENDITOREIMPRESASITOATTIVITA'
1° premio - Muriana Triberio Antonino, Pignari Elena, Colangione StefaniaCreazione di una “On line Travel Agency” – TRIPACCESS - per turismo accessibile ai soggiorni ed alle vacanze delle persone con esigenze speciali
Aquilante AngeloCreazione di un sito internet per l’organizzazione di viaggi di incoming su Piemonte e Valle d’Aosta.
Di Federico Vincenzo e Zheng LanxinEducazione estetica attraverso il teatro con lo sviluppo di un canale che metta a confronto la cultura cinese e quella italiana
Francesetti EmanueleRealizzazione di una casa per ferie, posto tappa e centro culturale e di formazione
Gasca Queirazza Beatrice e Orlandi Emma Commercio al dettaglio di articoli per belle arti, corsi e workshop formativi in materia di arti visive, laboratorio fotografico.
Grosso Andrea e Masatomo UedaUmeboshi Training si pone l’obiettivo di promuovere l’attività motoria come forma di benessere psicofisico e di dare il proprio contributo nel perseguire finalità più generali legate alla sostenibilità economica del settore socio-sanitario, favorendo un abbattimento dei costi della sanità che, a causa di uno stile di vita errato, pesano sempre più sul bilancio di ogni singolo cittadino
Lago IvanAvvio di un laboratorio di preparazione, cottura e commercializzazione di prodotti a base di carne.
Magnabosco KriziaAttività di Mindfulness Counseling
Martinetti AndreaPsicologo dello sport: il professionista laureato in scienze motorie e sportive e successivamente in Psicologia si propone come consulente per il benessere psicofisico degli atleti professionisti e dei ragazzi che affrontano l’agonismo in tutti gli sport.
Palmitessa FabrizioGustodiretto: Presidi slow food e eccellenze alimentari italiane. Il futuro imprenditore metterà in contatto i produttori di eccellenze alimentari con i ristoratori e clienti finali.
Savarino LauraL'impresa ha lo scopo di diffondere la cultura cinematografica attraverso corsi di formazione e organizzazione di eventi in ambito teatrale e cinematografico.
Tanaka YukariAttività di produzione piatti gastronomici tipici giapponesi (non sushi).
Zavagno MicheleLaboratorio di produzione bubble waffle dolci e salati

Ritorna alla pagina delle premiazioni