NOME DELL'IMPRENDITOREIMPRESASITOATTIVITA'
1° premio - Ghioules MarcosTiramisù Goria di Marcos Ghiouleshttps://www.tiramisugoria.it/Tiramisù Goria è un’attività di produzione artigianale di tiramisù per il mercato HORECA.
2° premio - Cavallo LauraDipinti di Panehttps://www.facebook.com/dipintidipane/Produzione di pane e prodotti affini con lievito madre e farine di alta qualità.
3° premio - Guglielminotti LuciaLa Cincia di Guglieminotti Luciahttp://www.roulottecincia.it/Organizzazione di eventi, feste e aperitivi con somministrazione di alimenti e bevande.
Alves Santos MarciaTempero Baiano di Alves Santos Marciahttps://www.facebook.com/temperobaianotorino/Ristorante bar brasiliano di cucina tipica regionale di Bahia
Choi Carol e Scarrone FrancescoOrtwo ss agricolaMini-azienda agricola per l’ospitalità rurale che offre uno stile di vita e degli spazi in cui coltivare benessere e connessioni sociali con il territorio.
Di Cillo LuigiGelateria Gustevolehttps://www.facebook.com/gelateriagustevolegrugliasco/Gelateria di alta qualità.
Mele CarloCibichibi Manga Foodhttps://cibichibi.it/Prima gastronomia a tema manga e anime in Italia.
Ministru CassandraYogurteca di Ministru Cassandrahttps://www.facebook.com/yogurteca/Yogurteria artigianale con preparazione e vendita di yogurt, gelati, frappè, crepes, churros e cioccolata calda.
Reale GianniMy Lab Cakes di Reale Giannihttps://www.mylabcakes.it/Pasticceria americana con uso di ingredienti naturali di alta qualità.
Scannone Carlos AlbertoTuttocacao di Scannone Carlos Albertohttps://it-it.facebook.com/tuttocacaoNegozio di vendita al dettaglio di cioccolato di produzione locale e internazionale.

Ritorna alla pagina delle premiazioni